Полиция Лондона начала расследование в отношении Кевина Спейси в контексте секс-скандала

Актер стал новым фигурантом обсуждений.

В деле громкого секс-скандала в Голливуде появилось еще одно вмешательство полиции. Так, The Guardian сообщает, что правоохранители Лондона взялись за расследование дела об сексуальном насилии Кевина Спейси.

СМИ подчеркивают, что дело касается заявления мужчины, имени которого не называют. Якобы в 2008-м году в районе Лондона под названием Ламбет Спейси напал на мужчину. И его действия имели характер сексуального насилия.

К слову, именно в этом районе города расположен театр  Old Vic, где Спейси с 2013-го по 2015-й был художественным руководителем.

"Первого ноября в полицию Лондона было принято заявление о сексуальном насилии. Там указано, что мужчина напал на другого мужчину в Ламбете. Дело расследуется", - сказал представитель Скотленд Ярда.

ВидеоАктер Кевин Спейси заявил о гомосексуальности после обвинения в домогательствах

Хотя это заявление анонимное и официально имени предполагаемого нападавшего не называют, СМИ утверждают, что дело касается именно 58-летнего Кевина Спейси, который нынче стал еще одним фигурантом секс-скандала.

Так, в материале указано, что заявление на звезду подал актер, которому на момент нападения было 23 года. Якобы он просил у Спейси помощи в карьере, был у него дома, там мужчины курили марихуану.

Кевін Спейсі
Getty Images
Кевин Спейси

Потом заявитель утверждает, что уснул и проснулся от того, что Спейси предпринял попытку заняться с ним сексом.

The Sun пишет, что в дальнейшем Кевин просил этого актера молчать об инциденте.

Напомним, девять коллег по сериалу "Карточный домик" обвинили Кевина Спейси в домогательствах.

Все они на условиях анонимности рассказали, что звезда устроил на съемочной площадке "токсичную атмосферу, вел себя как "хищник", неоднократно трогал их и допускал грубые высказывания. При этом своими жертвами он выбирал преимущественно юношей, которые предпочитали молчать, опасаясь за свою карьеру. Одной из жертв оказался помощник продюсера сериала. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация