Полицейский из кортежа принца Уильяма и Кейт сбил пожилую женщину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

83-летняя британка находится в критическом состоянии.

С королевской четой принца Уильяма и Кейт, которые на днях посетили торжественную церемонию Ордена Подвязки, по дороге на мероприятие произошел неприятный инцидент.

Как сообщает издание DailyMail, кортеж герцогов Кембриджских попал в ДТП. Британский полицейский, который сопровождал их по дороге в Виндзорский замок, где проходило мероприятие, сбил пожилую женщину на улице Лондона.

Кейт Міддлтон та принц Вільям
Associated Press

83-летняя Ирен Мейор, которая переходила дорогу, когда попала под колеса мотоцикла, в результате инцидента получила серьезные многочисленные травмы и перелом тазовых костей, и сразу была госпитализирована в местную больницу.

По словам свидетелей, британка "была на земле, и медики сразу начали оказывать ей помощь", а полицейский мотоцикл из кортежа "лежал на боку рядом с дорогой".

Уильяму и Кейт доложили о случившемся лишь после их прибытия в Виндзор, после чего Кенсингтонский дворец выступил с заявлением.

Кейт Міддлтон_3
Associated Press

"Герцог и герцогиня Кембриджские были глубоко обеспокоены и расстроены, узнав о том, что произошло в понедельник. Их Королевские Высочества посылают Ирэн и ее семье свои наилучшие пожелания и будут оставаться с ними на связи в течение всего хода лечения", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что Кейт и Уильям отправили Ирен цветы и попросили разрешения посетить ее в больнице, если она не будет против.

Напомним, вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям и другие монаршие лица посетили открытие легендарных скачок Royal Ascot 2019.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции