Пол Маккартни признался, что с Ленноном мастурбировал на Брижит Бардо

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Музыкант рассказал о пикантном эпизоде, который произошел в доме Джона.

Участники культовой британской группы The Beatles были мятежниками во всем – и в музыке, и в поведении.

Так вот Пол Маккартни не постеснялся рассказать журналистам об одном пикантном эпизоде, который произошел в доме Джона Леннона на заре карьеры "битлов".

В интервью GQ легендарный британский музыкант признался, что когда-то вместе с Ленноном мастурбировал на Брижит Бардо. Это происходило в комнате с выключенным светом, где кроме Пола и Джона находилось еще несколько мужчин.

"Это произошло дома у Джона, нас было несколько. И вместо того, чтобы неистово напиться и устроить вечеринку - я даже не помню, оставались мы тогда на ночь или нет - мы все сидели на стульях, свет был выключен. Кто-то начал мастурбировать, и мы все присоединились ... Мы выкрикивали: "Брижит Бардо!" - и продолжали наяривать сильнее", - поделился Маккартни.

Пол Маккартні та Джон Леннон
Getty Images
Пол Маккартни и Джон Леннон

Также по словам музыканта, все участники процесса выкрикивали имена разных девушек, а Леннон в определенный момент внезапно воскликнул "Уинстон Черчилль!".

И это еще не все эротические развлечения "жуков". Маккартни рассказал, что однажды один из музыкантов The Beatles Джордж Харрисон лишился девственности в комнате, где были остальные участники группы. После того, как все произошло, "битлы" аплодировали коллеге.

Однако, заверил Сэр Пол, во время туров у музыкантов не случалось оргий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции