Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Покорили Depeche Mode: харьковчане поразили знаменитую группу каверами на их хиты

Культовая группа признала кавер-версии своих песен, которые исполнили музыканты из Харькова, одними из лучших.

Украинские музыканты из Prime Orchestra переиграли самих Depeche Mode, говорится в сюжете "ТСН".

Культовая группа признала кавер-версии своих песен, которые исполнили харьковчане, одними из лучших.

Участники Depeche Mode объявили в Facebook специальную акцию Facebook Fan Takeover для своих поклонников со всего мира. Можно было присылать картины, фото или обработки песен. Но британцев поразило именно выступление украинцев.

Среди всех участников флешмоба, Depeche Mode именно украинские кавер-версии собственных песен назвали одними из лучших.

ВидеоХарьковский оркестр принял участие в конкурсе кавер-версий хитов группы Depeche Mode

Оркестр под названием "Прайм оркестра" принял участие в акции, которую объявила легендарная группа. Среди всех участников флешмоба, "Депеш мод" именно украинские кавер-версии своих песен назвали одними из лучших. "Прайм оркестра" существует четыре года. Как сами заявляют, от других отличаются тем, что в своем исполнении сочетают классический оркестр с рок-бэндом и диджеем.

Харьковский оркестр принял участие в конкурсе кавер-версий хитов группы Depeche Mode

Как заявляют сами музыканты Prime Orchestra, от других они отличаются тем, что в своем исполнении сочетают классический оркестр с рок-бэндом и диджеем. Поклонников, уверяют, им хватает. Сейчас музыканты собираются в тур по Прибалтике и Белоруси. Позже готовят концерты и в Украине. А вот мечта оркестра, - сыграть на одной сцене со своими кумирами, Depeche Mode.

"Это самая высокая планка сейчас для нас. Были попытки как-то выходить, искать контакты, это интересно конечно, как оценят сами авторы. Получилось так, что люди сами нас нашли", - прокомментировал саундпродюсер оркестра Алексей Хорольский.

Заметим, что группа Prime Orchestra была создана в Харькове в 2014 году. Музыканты исполняют симфонические аранжировки хитов знаменитых групп.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции