Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Покинутый любовник жены Колина Ферта продолжает ее терроризировать

Ливия Джуджолли повторно обратилась в полицию, заявив, что "живет в ужасе".

Жена голливудского актера Колина Ферта Ливия Джуджолли, которая сама призналась ему в измене, снова была вынуждена обратиться в полицию с заявлением против экс-любовника журналиста Марко Бранкаччиа, чтобы не допустить разоблачения подробностей их отношений.

Женщина призналась, что уже долгое время "живет в ужасе" и страдает от преследования покинутого любовника, с которым она встречалась в течение двух лет, находясь в браке с Фертом.

Обращение в полицию спровоцировала угроза Бранкаччиа, адресованная супругам, о том, что может выпустить компрометирующую статью с подробностями про Ливию в информационном агентстве ANSA, в котором он работает.

Однако, сам обвиняемый не признает того, что преследовал кого-то, сообщает издание DailyMail.

"Мое "преследование" выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме", - заявил 55-летний мужчина.

Известно, что Бранкаччиа начал беспокоить Ливию с сентября 2016 года, поскольку не мог смириться с тем, что его бросили. Именно тогда звездные супруги впервые обратились в полицию с жалобой на Марко Бранкаччиа.

Однако судебный процесс, который проходит в настоящее время в Риме, был прекращен на этой неделе.

"Стороны обратились к суду с просьбой о переносе предварительного слушания с целью формализации соглашения", - заявили адвокаты супругов.

По словам близкого к паре инсайдера, Колин Ферт и Ливия Джуджолли хотят избежать обнародования в суде любой частной информации, связанной с этим процессом в дальнейшем.

Напомним, что после того, как Колин Ферт узнал о предательстве, он начал переписываться с любовником жены и даже поддержал его, высказав слова соболезнования.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции