"Показания противоречат друг другу": племянница Джексона стала на его защиту

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бренди Джексон утверждает, что девять лет общалась с одним из обвинителей.

После того, как на экраны вышла нашумевшая лента "Оставляя Неверленд", родственники и друзья Майкла Джексона горой встали на его защиту.

Так теперь к ним присоединилась и племянница певца, 37-летняя Бренди Джексон, которая в течение 9 лет встречалась с одним из обвинителей поп-короля Уейдом Робсоном.

Бренді Джексон з батьком
Getty Images
Бренди Джексон с отцом Джеки Джексоном

В шоу The Kyle and Jackie O Show родственница певца утверждала, что Робсон врет, поскольку он ни разу не говорил с Бренди о пережитом в детстве насилии.

"Я была в ужасе, когда посмотрела фильм. История Уейда слишком громкая и бессмысленная. То, что он говорит, это просто смешно. В фильме он описал не моего дяди, а совсем другого человека. Все, что он когда-нибудь говорил о Майкле с тех пор, как мы знакомы, полностью противоречит его показаниям в фильме", - заявила женщина.

Также Бренди отметила, что во время второго слушания Робсон уже не был ребенком - ему было 22 года, и он под присягой заявил, что не подвергался насилию со стороны Джексона.

"Дело в том, что Уэйд сказал, что он боялся, что они с Майклом отправятся в тюрьму, если он расскажет о насилии с его стороны, но Вейд был уже взрослым, когда свидетельствовал во второй раз", - отметила Джексон.

Залишаючи Неверленд, Джексон
Майкл Джексон и Уэйд Робсон (кадр из фильма)

Также племянница певца заявила, что если бы Майкл действительно неоднократно насиловал Уейда, то Робсон рассказал бы об этом при первой же возможности.

"Если бы кто-то надругался над вами, когда вам было 14 лет, и у вас был шанс дать показания и посадить этого человека на всю жизнь, чтобы он не мог никому навредить, вы бы это сделали. Все бы сделали", - добавила Джексон.

По словам Бренди Джексон, единственная цель Робсона и Сейфчака - получить деньги.

Напомним, что после выхода скандального фильма о Майкле Джексоне "Оставляя Неверленд", в котором двое мужчин рассказывают как поп-король их добивался в детстве, многие объявил артисту бойкот. Так, компания BBC исключила из эфира песни Майкла Джексона, в Лондоне снесли статую поп-королю, а с сериала "Симпсоны" удалили голос исполнителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции