Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Похудевшаяя на 15 кг Хлое Кардашян похвасталась роскошной формой через пять месяцев после родов

Звезда продемонстрировала невероятный пресс.

Модель и звезда реалити-шоу Хлое Кардашян, которая в начале апреля родила дочку от бойфренда-изменщика, вскоре после родов стала возвращать свои былые формы.

Так, за пять месяцев 34-летняя знаменитость похудела на 15 килограммов.

По ее словам, она ограничила количество быстрых углеводов и занималась спортом 5-6 раз в неделю, и теперь не стесняется показывать результаты своих тренировок в Instagram.

Для просмотра фото и видео, листайте вправо

"Прогресс обновления. Я действительно чувствую себя очень хорошо сейчас. Коктейли для замены пищи настолько эффективны, что результаты, которые я вижу и чувствую, потрясающие"- отметила звезда реалити под фотографией, на которой она позирует в розовом неоновом костюме и показывает завидые невероятные формы.

Заметим, что во время беременности Хлое достаточно набрала в весе, поэтому сразу после родов взялась за свою физическую форму. Стимулом для Хлое стали неудачные снимки папарацци, сделанные после родов звезды. За три месяца занятий Кардашьян удалось сбросить 15 килограммов. О своих результатах она написала в блоге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Khloé (@khloekardashian)

"Я правда не ожидала, что к этому моменту смогу так похудеть, ведь первые 6 недель мне нельзя было усиленно тренироваться. Я сбросила 33 фунта", - написала в июле звезда.

Сейчас можно предположить, что знаменитость сбросила уже более чем 15 кг веса, потому что последние фотографии демонстрируют роскошную форму Кардашян.

Напомним, недавно Хлое Кардашян показала фото подросшей доченьки Тру.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции