Похудевшая жена Ступки показала фото с крошечной дочкой на руках

Полина Логунова растрогала подписчиков своего фотоблога изображением с ребенком.

Звездные супруги Полина Логунова и Дмитрий Ступка в недавнем интервью ТСН.uа впервые рассказали о том, как изменилась их жизнь после рождения первенца.

Пока молодые родители не решаются показать маленькую Богданку общественности, однако публикуют фото с ней в Instagram.

Так, Полина в своем фотоблоге выложила изображение, где позирует с крошечной дочерью на руках. Конечно, девочка в камеру не смотрит.

"А помните, когда нам было лет 10 и мы уходили со своего двора? Слова "тебя мама искала" были как смертный приговор!" - прокомментировала фото Логунова.

Подписчики Полины обратили внимание, что она довольно быстро после родов вернула форму. Как рассказывала нам Логунова, чтобы похудеть после рождения дочки, она обращалась к диетологу Наталии Самойленко.

"Она умеет правильно разрабатывать индивидуальный план питания, график потребления пищи организму с определенным набором анализов, то есть все индивидуально. Даже в какой-то момент времени мне помогла сбросить лишний вес, подровнять баланс с жирами, углеводами и так далее. Я похудела на определенное количество килограммов, но это еще повлияли гормоны", - рассказала Полина.

Напомним, что Полина Логунова и Дмитрий Ступка впервые стали родителями в конце апреля этого года. Молодые родители назвали дочь Богдана.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: