Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Похудевшая Неля Шовкопляс призналась, от чего было труднее всего отказаться во время диеты

Ведущая уже сбросила 13 кг.

Звезда канала "1+1" Неля Шовкопляс, которая обнародовала потрясающие результаты трехмесячной диеты, призналась, от чего во время похудения было труднее всего отказаться, говорится в "Светской жизни".

Неля, которой уже удалось сбросить 13 кг, поделилась, что ей нелегко было перестать есть соленья.

"Самое трудное было отказаться от соленых бочковых помидоров, огурцов и хлеба. Честно. Это то, по чему я сейчас скучаю", - призналась Шовкопляс.

По словам ведущей "Сніданку з 1+1", ей нельзя было есть консервированные овощи, поскольку они плохо влияют на организм.

"Они очень сильно задерживают воду, это во-первых. А во-вторых, проверяли почки, сказали, что уже есть песочек. Даже спросил узиист: "Ты очень любишь соленое?". Говорю: "Да, люблю". Он говорит: "Нельзя", рассказала Неля.

ВидеоТелеведущая Неля Шовкопляс рассказала свою историю похудения

Телеведущая Неля Шовкопляс начала худеть по рецептам диетолога Натальи Самойленко. Неля похудела на 13 кг! «Труднее всего было отказаться от соленых помидоров, огурцов и хлеба» - призналась телеведущая.

Телеведущая Неля Шовкопляс рассказала свою историю похудения

Шовкопляс поделилась, что начинала худеть с весом в 90 кг. Однако, заверила ведущая, она решила избавиться от лишних кило не для того, чтобы навести фигуру.

"90 кг – это вес, с которым мы стартовали. Диетолог тогда сказала, что у меня первая степень ожирения. Звучит неприятно, мерзко. Меня взволновало то, что она сказала о диабете. Первое, что диетолог спросила, болел ли кто-то у меня в семье. А у меня бабушка по маминой линии от этого умерла. Вот это, наверное, был тот момент, когда я задумалась", - поделилась Неля.

Относительно того, собирается ли Шовкопляс останавливаться на минус 13, или же продолжит худеть, ведущая ответила:

"Я не могу сказать 100%, что хочу вернуться в те 65, которые у меня были, но и не могу сказать, что сейчас 76 и я хочу остановиться. Возможно, если будет 70, я добавлю спорт и я буду видеть, что это круто... Много кто говорит, что все, больше худеть не надо. Если это будет красиво в 70 кг, то видимо так и останется", - сказала звезда.

Напомним, ранее Неля Шовкопляс показала, как избавлялась от веса с помощью танцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции