Похожа или нет: в Сети активно обсуждают актрису, которая сыграет принцессу Диану

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Создатели телесериала "Корона" нашли актрису для роли Леди Ди.

Начинающая актриса-новичок Эмма Коррин сыграет принцессу Диану в драматическом самом дорогом телесериале компании Netflix "Корона", который рассказывает историю британской королевской семьи в ХХ веке.

Емма Коррін
instagram.com/emmalouisecorrin

Как сообщает издание Variety, актриса известна зрителям из нескольких картин: она снималась в фильме "Вина" с Кирой Найтли и сериале "Гранчестер" с Джеймсом Нортоном, а сейчас занята в сериале "Пенніворт".

По данным издания, Коррин в роли принцессы Дианы, скорее всего, впервые появится в сериале в четвертом сезоне, дата выхода которого в данный момент неизвестна.

Корин, комментируя свою новую роль, подчеркнула, что находится "вне себя от восторга".

Емма Коррін
instagram.com/emmalouisecorrin

"Я очень рада присоединиться к касте "Короны". Я смотрю этот сериал с самого первого эпизода. Принцесса Диана была и остается идеалом, сыграть который большая честь и ответственность. Но, я думаю, с такой замечательной командой во главе с Питером Морганом все получится!" - опубликовано в посте актрисы в Instagram.

Однако среди поклонников возникло большое обсуждение сходства Коррин на Леди Ди, одни находят общие черты, другие, напротив, считают Эмму совсем непохожей на принцессу Вельске.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции