Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подруги семьи Ани Лорак рассказали про постоянные измены ее мужа

Девушки уверяют, что измены начались почти сразу после свадьбы пары

Пока все СМИ описывают романы турецкого мужа Ани Лорак, после видео, на котором Мурат Налчаджиоглу обнимается с вероятной любовницей, а сама певица ситуацию не комментирует, ее близкое окружение не может удержаться, чтобы не разоблачить скандальных похождений Мурата.

Одна из подруг певицы заверила, что еще при беременности Каролины ее благоверный крутил романы с другими женщинами.

«Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке. Он ей изменял, скотина, всегда! Снимал квартиру в Киеве и таскал туда шл**х, пока она Соничку носила в животе. Все это знают у нас, в Украине. Раньше он стеснялся, а теперь изменяет открыто» - рассказывает приятельница пары Амелия Поганич, сообщает издание "KP.RU"

«Всю жизнь Мурат вел себя в отношении жены ужасно. Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был семь лет назад, у другой - четыре года назад", - утверждает еще одна светская дива Светлана Коба.

Сейчас Ани Лорак отправилась с дочерью Софией в Израиль. Артистка опубликовала фото из Иерусалима на своей странице в Instagram.

Напомним, на днях в Сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак Мурат обнимает и гладит незнакомую брюнетку. После эмоционального ужина в ресторане Мурата, тот покинул заведение вместе с девушкой и уехал в неизвестном направлении. Как пишут различные издания вероятной любовницей Мурата - киевлянка по имени Яна Беляева. Девушка торгует одеждой в Instagram и является завсегдатаем заведения Налчаджиоглу. Яна также есть среди друзей Мурата в Facebook.

Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу 2009 года. У супругов есть 7-летняя дочь София.

Выбор редакции