Подруга умершего экс-"Иванушки" Яковлева рассказала о его внебрачном ребенке

Также женщина поделилась подробностями романа артиста с известной певицей.

Подруга умершего экс-солиста "Иванушки International" Олега Яковлева Вероника Стрельцова рассказала о неизвестных фактах из его жизни.

По словам Вероники, у Олега остался внебрачный ребенок. Также в 2001 году у Яковлева был роман с известной певицей Ириной Дубцовой. Пара познакомилась на съемках клипа "Иванушек" "Два бездонных океана глаз". Влюбленные сразу начали жить вместе.

Слова Стрельцовой подтвердили диктофонные записи, сделанные во время интервью с Яковлевым и которые женщина передала kp.ru

"Я очень вспыльчивый, характер сложный. Мне кажется, я в отношениях с Ирой допустил огромную ошибку в том, что пытался ее перевоспитывать. А переделывать людей вообще не стоит. Ей было трудно со мной. Ира Дубцова - это вообще сложная любовная ситуация. Я до сих пор очень нежно к ней отношусь, мы созваниваемся на дни рождения и на 14 февраля", - рассказывал Олег Яковлев.

Олег Яковлев та Ірина Дубцова
Олег Яковлев и Ирина Дубцова

А вот о внебрачном ребенке певец говорил не так охотно.

"Да, есть, но это мы не будем обсуждать", - отвечал музыкант.

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня от осложнений после воспаления легких. Артисту было 47 лет, он ушел из жизни в московской клинике. Состояние Олега ухудшилось в ночь на среду, 28-го июня. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но спасти певца медикам не удалось.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: