Подруга Эмбер Херд неожиданно стала на сторону Джонни Деппа в деле об избиении

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дизайнер интерьеров Лора Дивенер заявила, что правда на стороне актера.

Голливудский актер Джонни Депп, который недавно попросил Джеймса Франко дать показания в суде против Эмбер Герд, также подключил к судебному разбирательству подругу экс-жены.

Как сообщает издание DailyMail, 56-летняя звезда заручился поддержкой дизайнера интерьера Лоры Дивенир, которая дала согласие выступить свидетелем в суде, чтобы доказать его невиновность.

По словам женщины, она достаточно давно общается с Эмбер, однако считает, что она хочет оклеветать бывшего мужа. В своем заявлении дизайнер отметила, что во время брака Херд и Деппа она ни разу не слышала от звезды жалоб на мужа.

"Я часто была у них дома. Эмбер была очень веселой, много шутила и рассказывала разные истории. На мой взгляд, мы были достаточно близки. Но она никогда не жаловалась на поведение мужа", - заявила Дивенир.

Ембер Герд та Джонні Депп
Associated Press

Женщина является первым человеком, который идентифицирует себя как подругу Херд, но дает показания в поддержку Деппа и утверждает, что не видела никаких признаков избиения на теле актрисы.

"Я виделась с Эмбер сразу после ее заявления в полицию о жестоких побоях со стороны Деппа. Мы сидели очень близко друг к другу. Мне было хорошо видно ее лицо, но я не заметила никаких признаков физического насилия или травм, в том числе покраснений, отеков, порезов, синяков или повреждений какого-либо рода. Поэтому меня сильно удивили ее дальнейшие обвинения", - добавила декоратор.

Ембер Герд, синці
Associated Press

В то время адвокат Эмбер Херд в комментарии изданию отметили, что показания Дивенир не доказывают невиновность Деппа.

"Мы представили явные доказательства многочисленных случаев насильственного физического насилия со стороны Джонни Деппа против Эмбер Херд. А тот факт, что ее декоратор не увидела побоев, ничего не доказывает", - говорится в заявлении адвоката.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд расстались еще 2017 года, однако продолжают скандалить и до сих пор. Сейчас актер намерен засудить бывшую жену за ложные обвинения, тогда как сама Херд пытается прекратить дело о клевете.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции