Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подростка, который назвал принца Гарри "предателем расы", приговорили к тюремному заключению - СМИ

Студент из Польши получил 4 года тюремного срока.

Студента из Польши 19-летнего Михала Шевчука, который еще в прошлом году публично назвал принца Гарри "предателем расы" из-за брака с Меган, приговорили к тюремному заключению.

Об этом сообщает издание Mirror.

Всего через несколько месяцев после того, как принц Гарри обручился с бывшей актрисой смешанной расы Меган Маркл, 19-летний Михал Шевчук на одной из онлайн-платформ опубликовал фотографию герцога с приставленным к его голове пистолетом на фоне кровавых брызгов. На картинке была изображена свастика и подпись: "Увидимся позже, предатель расы!".

Как отмечает издание, 18 июня в лондонском суде Old Bailey состоялось заседание по делу Михала и другого подростка - 18-летнего Оскара Данн-Кочоровського, которые были в составе организации Sonnenkrieg Division и занимались активным продвижением террористических и нацистских идей.

В суде подросток признался в своей вине за двумя пунктами поощрения терроризма и пяти пунктам обвинения в хранении запрещенных материалов, включая "Поваренную книгу анархиста" и информацию террористической организации "Аль-Каида". Михал получил 4 года лишения свободы.

Напомним, на днях полицейский из кортежа принца Уильяма и Кейт сбил пожилую женщину.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции