Подопечный Дорна о его скандальном интервью российскому ТВ: Я переживаю за Ивана

Певец Constantine прокомментировал высказывания своего продюсера.

Подопечный Ивана Дорна, участник проекта "Голос країни-6" Constantine (Константин Дмитриев) прокомментировал его скандальное интервью российскому ТВ, говорится в "Светской жизни".

По словам Дмитриева, он не обсуждал со своим продюсером ситуацию, которая сложилась после общения с российским журналистом. Однако артист признался, что волнуется за Дорна.

"Мы не говорили на эту тему. Я, конечно, переживаю за Ивана и за его команду, как музыкант за музыканта", - сказал Константин.

ВидеоПевец Constantine о скандальном интервью Дорна: "Я переживаю за него, как музыкант за музыканта"

Что касается того, как складывается сотрудничество Дмитриева с Дорном, Константин поделился, что продюсер дает ему полную свободу действий.

"Мы встречаемся редко. Он действительно очень занятой человек. У меня полная свобода действий, полная творческая свобода", - подтвердил артист.

Напомним, что 11 апреля этого года Иван Дорн дал интервью российскому журналисту Юрию Дудю. Во время разговора с ним Дорн назвал агрессию РФ в Украине "ссорой двух собратьев" и открестился от помощи бойцам АТО. После этого музыканту сорвали концерт в Одессе. Вскоре Дорн написал стих под символическим названием "11.04.17 — ∞".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: