Подопечная Вакарчука Соловий сделала проникновенный кавер на хит Стинга

Кристина Соловий перепела композицию Stolen Car.

Украинская певица, подопечная Святослава Вакарчука Кристина Соловий поздравила британскую легенду Стинга с приездом в Украину.

Сделала артистка это по-особенному, исполнив один из хитов культового певца. Соловий представила кавер-версию композиции Stolen Car. Видео со своим исполнением Кристина выложила на странице в Facebook.

На видео исполнительница поет на фоне своей домашней студии и играет на фортепиано. По словам самой Кристины, она вдохновилась на запись именно ночью.

"Приезд Стинга совпал с моим настроением. Мой ночной кавер на Stolen Car. Приветствуем в Киеве! Sting welcome to Kyiv!" - подписала ролик Соловий.

Кристина Соловий - Stolen Car (Sting cover)

Приезд Стинга совпал с моим настроением. Мой ночной кавер на "Stolen Car". Приветствуем в Киеве!) Sting welcome to Kyiv!

Опубликовано Кристина Соловий 6 октября 2017 г.

К слову, украинский тур певицы стартует 14 октября в Ивано-франковске и охватит 10 городов Украины.

Напомним, что легендарный Стинг приземлился в Киеве вчера, 5 октября. Накануне своего шоу британская звезда пообщался с журналистами ТСН и поделился эмоциями от пребывания в нашей стране. Заметим, что сегодня Стинг отыграет концерт в столичном Дворце Спорта.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: