Подкопаева рассказала, как познакомилась с женихом-бизнесменом из Америки

Судьба свела влюбленных в Атланте.

Украинская олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая рассекретила возлюбленного-бизнесмена из США по имени Игорь, рассказала, где познакомилась с ним, говорится в "Светской жизни".

По словам Лилии, судьба свела влюбленных в Атланте. Это город Подкопаева считает особенным, поскольку именно здесь она в свое время получила два олимпийских золота и там же встретила любовь.

"Я сейчас могу сказать, что Атланта моя золотая и дорогая и в какой-то степени судьбоносная. Это был ужин с друзьями, никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу", - поделилась Лилия.

Если в США спортсменка уже много лет тренирует подрастающее спортивное поколение, то у ее избранника Игоря в Америке бизнес.

"Я туда поехал, чтобы встретить Лилю. Живу в Америке давно, где-то лет 25. У меня несколько разных бизнесов, связанных с инвестициями, застройками", - рассказал о себе жених Лилии.

А вот Подкопаева вспомнила, как любимый сделал ей предложение. Звезда поделилась, что Игорь становился на колено.

"Если я гимнастка, где было признание в любви? В спортивном зале, да. Когда я открыла коробку и увидела кольцо, – уши горят, щеки горят, глаза сияют. Не от того, что вот кольцо. А от самого понимания, что в жизни происходят перемены", - призналась Подкопаева.

А вот относительно того, какой будет свадьба влюбленных, они поделились, что мечтают о празднике для двоих.

"На каком-нибудь необитаемом острове. На самом деле, мы уже такие, не юные, не первый брак у меня, поэтому мы можем сделать нечто очень достаточно тихое и эксклюзивное только для нас", - объяснила знаменитая невеста.

Напоследок Лилия призналась, что ее дети очень хорошо приняли Игоря

"Те объятия, которые они ему дарят и внимание, которое Игорь дает им, это самое главное для меня и когда мы познакомились, он сказал: "Наши дети". Для меня это был знак и это очень важно для каждой мамы", - прокомментировала Подкопаева.

Напомним, что у Лилии Подкопаевой есть 12-летний сын Вадим и 11-летняя дочь Каролина от предыдущего брака с Тимофеем Нагорным.

ВидеоЛюбит дарить бриллианты и имеет бизнес: Лилия Подкопаева в третий раз собирается замуж

В Атланте она получила 2 олимпийских золота и в этом же американском городе встретила свою новую любовь. Гимнастка Лилия Подкопаева готовится в третий раз пойти под венец. «Светская жизнь» познакомилась с женихом чемпионки и узнала, какой будет свадьба.

Любит дарить бриллианты и имеет бизнес: Лилия Подкопаева в третий раз собирается замуж

Оставьте свой комментарий