"Поддерживайте все равно": MELOVIN перед финалом "Евровидения" обратился к украинцам

Хотя за своего исполнителя голосовать нельзя, певец убеждает, что поддержка земляков для него очень важна.

Считанные мгновения остаются до выступления украинского певца MELOVIN в финале "Евровидения-2018". Перед этим на сцене главной фан-зоны конкурса в Лиссабоне зажигала одна из украинских победительниц фестиваля Руслана, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сам нынешний финалист перед выступлением обратился к соотечественникам с призывом о поддержке. "Я понимаю, что Украина не может голосовать, но ваша поддержка, ваша моральная сила, ваш боевой дух должен помочь нам, нашей команде, здесь, в Лиссабоне. Поэтому поддерживайте все равно", - попросил он.

ВидеоПевец MELOVIN откроет финал "Евровидения" в Лиссабоне

Однако украинские песни начнут звучать там еще до шоу, ведь поддержать MELOVINа приехала первая украинская победительница "Евровидения" Руслана.

Певец MELOVIN откроет финал "Евровидения" в Лиссабоне

Перед решающим действом на улицах португальской столицы сформировалась очень хорошая атмосфера – люди из разных уголков Европы веселились, знакомились и общались между собой. Украинская община прихватила с собой сине-желтые флаги и во время прямого включения скандировала лозунги в поддержку своей страны.

Тем временем на главной сцене фан-зоны "Евровидения" с часовым концертом выступила Руслана. Среди прочих хитов прозвучала ее новая песня, посвященная теме спасения мира от экологического бедствия.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Оставьте свой комментарий