Подаю им пример терпимости: Кидман впервые рассказала о сложных отношениях с детьми от Тома Круза

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На днях актриса пролила свет на отношения с приемными детьми.

Голливудская актриса Николь Кидман, которая недавно заявляла, что брак с Томом Крузом спас ее от секс-домогательств, сейчас рассказала об отношениях с их общими детьми.

Как известно, звезда очень редко говорит о своих старших детях - 25-летней Изабелле и 23-летнем Конноре, которые были усыновлены в браке с Томом Крузом.

В недавнем интервью австралийскому журналу WHO 51-летняя Кидман ответила на публикации в СМИ, где говорилось о ее конфликтах с детьми из-за того, что они решили стать саентологами, как и их приемный отец. Правда, сам Круз почти перестал общаться с наследниками.

Ніколь Кідман та Том Круз з дітьми
Getty Images
Николь Кидман и Том Круз с детьми, 1996 год

"Они взрослые. Они сделали выбор в пользу саентологии, и моя работа как матери - любить их. Я подаю им пример терпимости, а это значит, что независимо от того, что делает твой ребенок, моя любовь у него уже есть. И он должен знать, что может получить ее в любой момент", - сказала Кидман, добавив, что ее отношения с детьми не становятся достоянием общественности, потому что ей нужно "защищать" эту связь.

Судя по всему, актриса тем самым хотела намекнуть старшим детям, что она открыта для общения с ними и не держит на них никакой обиды.

Напомним, недавно Николь Кидман сообщила, что младшие дочери, рожденные от музыканта Кита Урбана, стесняются "старой" матери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции