Почувствовала руку под юбкой и удары в вагину: Алисса Милано рассказала страшные подробности изнасилования

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда сериала "Все женщины - ведьмы" пережила изнасилование в толпе в возрасте 19 лет.

Американская актриса, звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано, которая недавно рассказала, что стала жертвой домогательств в подростковом возрасте, сейчас поделилась подробностями своего изнасилования.

Демонстрируя поддержку Кристине Блейзи Форд, которая обвинила в домогательствах кандидата на включение в состав Верховного суда США Бретта Кавано, Милано поделилась эмоциональным видео в Twitter. В ролике она подробно рассказала о сексуальном домогательстве, которое случилось с ней в толпе во время концерта, сообщает издание People.

45-летняя актриса выложила свою историю через так называемый человеческий микрофон - когда группа людей, предложение за предложением, хором повторяет за рассказчиком.

"Меня зовут Алисса. Когда мне было 19 лет, я была на концерте очень известной поп-звезды, которая сказала толпе подойти ближе. Там началась давка. Люди вдавливались друг в друга. Я не могла дышать, я думала, что умру", - начала рассказывать Милано.

Затем эмоциональная актриса продолжила детально описывать сексуальное насилие, которое произошло во время концерта.

"Я почувствовала чью-то руку сзади у меня под юбкой и повторяющиеся удары в вагину. Я не могла обернуться. Я посмотрела на сцену, посмотрела на охранников, я сказала "пожалуйста, помогите мне", но они не могли. Они только покачали головами ", - вспомнила звезда.

Далее Алисса сообщила, что ей удалось вырваться и вылезти на сцену, чтобы убежать от "хищника".

"Я обернулась, и я не знала, кто это был. Я смотрела на море людей и не могла найти его. И я не могла сообщить об этом, потому что не знала, о ком сообщать и я не сказала никому", - отметила Милано.

Интересно, что актриса не единственная звезда которая присоединилась к протестам против избрания Кавано. Во время проведения акции в Вашингтоне были арестованы супермодель Эмили Ратаковски и актриса Эми Шумер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции