Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Почему-то она продолжает отношения": близкие Панеттьери умоляют ее бросить бойфренда-абьюзера

Хейден продолжает быть вместе с мужчиной, который жестоко ее избил.

Американская актриса и экс-невеста Владимира Кличко Хейден Панеттьери, которую жестоко избил бойфренд Брайан Хикерсон, продолжает с ним быть.

Тот факт, что артистка не бросает возлюбленного-абьюзера серьезно беспокоит ее близких. Как рассказал источник изданию People, родные умоляют Хейден уйти от Брайана.

Гейден Панеттьєрі та Браян Гікерсон
Getty Images
Хейден Панеттьери и Брайан Гікерсон

"Это абсолютно неконтролируемо. Ей необходимо бросить этого парня. Ее друзья и семья волнуются за нее уже довольно длительное время, а тем временем все становится только хуже. Ей необходимо заняться самоанализом. из-за какой-то причины она продолжает эти отношения, но ничего, кроме деградации, они не приносят. Это печальная ситуация", - сказал инсайдер.

Напомним, что 2 мая в Голливуде полиция арестовала нового бойфренда Хейден Панеттьери, актера Брайана Хикерсона. Мужчина избил свою девушку, оставив на ее теле многочисленные синяки, а также разбил ей нос. Его арестовали, но позже отпустили под залог. Однако суд запретил Хикерсону приближаться к Хейден ближе, чем на 90 метров. Недавно состоялось слушание по делу избиения Хикерсоном Панеттьери. Теперь возлюбленному актрисы светит лишение свободы до 4 лет. Через две недели мужчина предстанет перед судом и тогда будет вынесен окончательный приговор.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции