Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Почему она ждала 25 лет: У Вайнштейна отреагировали на обвинения Умы Турман

Пресловутый продюсер готовит судебный иск против звезды "Криминального чтива".

Скандально известный продюсер Харви Вайнштейн отреагировал на обвинения актрисы Умы Турман в сексуальных домогательствах.

Адвокат киномагната Бенджамин Брафман заявил, что они с его клиентом готовят судебный иск против 47-летней звезды "Криминального чтива".

"Заявления госпожи Турман, которые она сделала журналу New York Times, тщательно изучат и расследуют, прежде чем будет принято решение о целесообразности возбуждения против нее судебного дела", - сказал Брафман.

Адвокат добавил, что заявления Умы Турман очень огорчили Вайнштейна. Мол, в течение многих лет они дружили и тесно сотрудничали, поэтому ее признания стали для Харви "ударом".

Ума Турман і Гарві Вайнштейн_2
Getty Images
Ума Турман и Харви Вайнштейн

Также адвоката Вайнштейна удивляет, почему Ума Турман столько лет молчала и только сейчас все рассказала.

"Почему она ждала 25 лет, прежде чем сделать эти заявления? Он считал ее своей коллегой и другом, и у них были отличные рабочие отношения, результатом которых стали несколько успешных проектов", - сказал Брафман.

Как доказательство того, что Турман и Вайнштейн действительно хорошо общались, представители продюсера обнародовали несколько фото, которые "демонстрируют крепкую дружбу между ним и Умой Турман".

Ума Турман і Гарві Вайнштейн_3
Getty Images
Квентин Тарантино, Ума турман и Харви Вайнштейн

В то же время Брафман подтвердил тот факт, что Вайнштейн "неправильно понял актрису, когда они были в Париже". По словам Умы, тогда Харви зашел в ее гостиничный номер в одном халате на голое тело и пригласил в сауну. Однако любой физический контакт между ними адвокат киномагната отрицает.

"Мы бы очень хотели, чтобы New York Times опубликовал эти снимки. Харви Вайнштейн признает, что неправильно понял актрису, когда они были в Париже. В результате чего повел себя недопустимо по отношению к ней. Он очень сожалеет об этом. Однако ее заявления о физическом контакте не соответствуют действительности. И эти фотографии являются доказательством того, что у них были прекрасные отношения", - рассказали представители продюсера.

Напомним, что не одного Вайнштейна обвиняют в домогательствах. Так, ранее модель Кейт Аптон заявила, что к ней приставал креативный директор Guess. Скоро знаменитость пообещала обнародовать подробности инцидента.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции