Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победительница "Голосу країни" поделилась, кого поддерживала на выборах президента

Оксана Муха не имела возможности проголосовать.

Победительница "Голосу країни-9" Оксана Муха сразу после финала певческого шоу приехала в выездную студию ТСН и поделилась своими политическими убеждениями.

Певица поддерживала Порошенко, однако из-за постоянной занятости в "Голосе" не имела возможности выстоять очередь за открепительным и проголосовать.

"Безумная работа. Безумное количество людей, которые работают с утра до ночи. Главное, что я поняла, что надо оставаться собой. Шоу есть шоу, но люди верят тебе только, когда ты искренен. Нельзя себе изменять, надо идти проверенным собой путем и нельзя сомневаться", - рассказала Оксана об участии в проекте.

Впрочем, артистка с пониманием отнеслась к результатам экзит-поллов – говорит, ей понятно стремление людей к переменам к лучшему. Оксана Муха подчеркивает, что изменений не нужно ждать от государства, а надо меняться самому и менять окружающую среду.

ВидеоПобедительница "Голоса страны" призналась, кого поддерживала на выборах президента

Победительница "Голоса страны" Оксана Муха призналась, что не смогла проголосовать, но поддерживает Петра Порошенко. Также певица рассказала об уроках, которые дал певческий конкурс и спела в прямом эфире ТСН.  

Победительница "Голоса страны" призналась, кого поддерживала на выборах президента

Напомним, суперфиналистами "Голосу країни" стали девушка из помидорного городка Каменка Карина Арсентьева и "реинкарнация Квитки Цисык" Оксана Муха со Львова. Благодаря поддержке зрителей победительницей девятого сезона проекта "Голос страны" стала Оксана Муха из команды Dan Balan, которую тренеры назвали "душой украинского народа".

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции