Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победительница "Голосу країни" Луценко о том, как приветствовали в родном селе: Спрашивали, подарили ли квартиру

Исполнительница уже успела побывать в своем столичном жилье.

Победительница "Голосу країни-8" Алена Луценко призналась, что до сих пор оправляется после своей победы на проекте, говорится в "Светской жизни".

По словам певицы, ей было очень приятно, как ее встретили в родном селе. Луценко поделилась, что едва ли не все село пришло ее поздравить.

"Прийти в себя еще не успела. Но мне очень приятно, что когда я приехала домой, к себе в село, собралось очень много людей. Человек 150 было. Заходили, выходили как конвейер", - вспомнила артистка.

ВидеоЕлена Луценко рассказала, что ей подарили квартиру после "Голоса страны"

Победительница 8-го сезона «Голоса страны» Елена Луценко посетила 10-ю годовщину брака супругов Бабкиных. Сергей был тренером Елены на проекте, но и после него они поддерживают дружеские отношения. О своей жизни после «Голоса страны» певица рассказала в интервью.

Елена Луценко рассказала, что ей подарили квартиру после "Голоса страны"

Также Алена призналась, что зачастую односельчане спрашивали ее, правда ли, что ей подарили квартиру в Киеве.

"Наиболее распространенный вопрос был: "Ну что, квартиру подарили, правда?" Говорю: "Правда, никто никого не обманул". Я уже была в своей квартире. Мы оформили все документы. Это двухкомнатная квартира на первом этаже", - рассказала певица.

Напомним, ранее Алена Луценко поделилась первыми фото, сделанными в квартире в Киеве, которую артистке подарили после победы на "Голосі країни".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции