Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На днях в Скадовске завершился детский фестиваль "Черноморские игры".

Победительница проекта "Голос Дети-3" Элина Иващенко стала обладательницей Гран-при масштабного детского фестиваля "Черноморские игры", который состоялся на днях в Скадовске.

Это мероприятие на протяжении многих лет дает возможность для талантливых детей и подростков вокально проявить себя.

Для конкурсантов фестиваля, их родителей и преподавателей работал дискуссионный клуб, в котором своим опытом делились продюсер Елена Мозговая, директор музыкальной школы А+, преподаватель вокала Алена Савинова и автор, исполнитель и тренер проекта "Голос Страны" Сергей Бабкин, который также стал членом жюри конкурса.

Также среди судей фестиваля, были такие звездные гости, как Александр Пономарев, Надя Дорофеева, Monatik и Настя Каменских (NK).

"Спасибо Николаю Баграеву за то, что продолжает историю “Черноморских Игр”. Они очень важны для нашей страны, ведь это – самый честный фестиваль, на котором участников оценивают по важнейшим критериям – талант и уровень подготовки", - прокомментировала обладательница Гран-при "Черноморских Игр - 2004" - Каменских.

Так, по результатам голосования всех членов жюри высшую награду фестиваля - Гран-при вокального конкурса получила победительница "Голоса.Дети" 16-летняя Иващенко Элина с песней Listen.

"Я очень благодарна членам жюри! Для меня это очень важно! Спасибо зрителям за такую поддержку, спасибо "Черноморским Играм" за существование. Такие фестивали должны быть в Украине. Я горжусь, что этот праздник проходит именно здесь. Слава Украине!”, - прокомментировала свою победу Элина.

Также победительница получила специальный приз от Председателя Украинского Культурного Фонда, супруги Президента Украины Марины Порошенко.

Также стоит отметить, что на протяжении всего фестиваля своими выступлениями детей порадовали их кумиры, большинство из которых в свое время были победителями и лауреатами "Черноморских Игр": ALYOSHA, TamerlanAlena, Тина Кароль, Мишель Andrade, Артем Пивоваров, "Время и Стекло", KISHE, MONATIK, NK/Настя Каменских. А также Александр Пономарев, Сергей Бабкин и Оля Цибульская.

Напомним, недавно Настя каменськиїх удивила неожиданным дуэтом и спелась с Любовью Успенской.

Выбор редакции