Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победительница "Евровидения-2018" Нетта отказалась выступить в России

Артистку пригласил российский телеканал принять участие в премии.

Победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай из Израиля отказалась выступить в России.

Как сообщает Instagram-канал Super, пригласил звезду принять участие в премии "Трансформация" российский телеканал "МУЗ-ТВ". На приглашение менеджмент артистки ответил отказом.

Как причину представители Нетты назвали, что в этот день она будет очень занята. Барзилай будет принимать участие в гей-параде в Израиле, что является для исполнительницы "гораздо важнее". Кроме того певицу беспокоит, что в России прайды не приветствуются.

 

Победительница "Евровидения", 25-летняя Нетта Барзилай отказалась посетить Россию. Как стало известно SUPER, виртуозно кудахтающую за ди-джейским пультом артистку пригласил принять участие в премии "Трансформация" телеканал "Муз-ТВ", однако вот менеджмента звезды, в мгновение ока ставшей одной самых востребованных артисток Европы, пришел однозначный ответ. По словам представителей, в день российской премии 8 июня Нетта примет участие в гей-параде в Израиле, а это для них "гораздо важнее", к тому же артистку беспокоит, что в нашей стране гей-шествия не приветствуются. А как вы относитесь к гей-парадам?

Публикация вот Super (@super.ru)

Напомним, что во время пресс-конференции после победы на "Евровидении" Нетта призналась, что заботится о людях нетрадиционной сексуальной ориентации и добавила, что весомая часть ее команды не такие, как все.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции