Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победительница "Евровидения-2014" Кончита Вурст распрощалась с образом бородатой женщины

Певец Том Нойвирт теперь выглядит, как более брутальный бородатый дрэг-артист.

Австрийский певец Том Нойвирт отказался от своего женского альтер-эго по имени Кончита Вурст, которая принесла ему всемирную известность.

Об этом звезда сообщила в интервью изданию The Independent.

Журналист поинтересовался у певца, почему зрители давно не видели его в женских платьях во время выступлений. По словам певца, после нескольких лет выступлений в образе Кончиты он наконец решился на смену имиджа.

Кончіта Вурст
facebook.com/pg/ConchitaWurst
Раньше Кончита виглядела так

"Я делаю то, что хочу делать, и одеваюсь так, как мне хочется сейчас, и сейчас мне хочется выглядеть более мужественно", - подчеркнул исполнитель.

Кончіта Вурст_2
facebook.com/pg/ConchitaWurst
Теперь певец выглядет так

Певец также добавил, что его нынешний сценический образ больше похож на "обычного Тома, которого никто не узнает на улицах".

По словам исполнителя, он радовался своему женскому образу около 10 лет, который принес ему оглушительный успех на конкурсе "Евровидение-2014", однако пришло время с ним попрощаться.

Кончіта Вурст_3
facebook.com/pg/ConchitaWurst
Брутальный образ певца

Как отметил артист, он начинал карьеру с девы в золотых нарядов, теперь же он выглядит как более брутальный бородатый дрэг-певец в ботинках. (Дрэг-артист - представитель индустрии развлечений, который надевает во время выступлений одежду противоположного пола, - прим. ред.)

Напомним, в апреле Нойвирт объявил, что у него положительный ВИЧ-статус. Он решил признаться в этом, поскольку его бывший партнер угрожал раскрыть эту информацию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции