Победительница "Евровидения-2004" Руслана прокомментировала победу португальца на конкурсе

Певица призналась, что Сальвадор Собрал вызвал у нее симпатию с самого начала.

Украинская звезда, победительница "Евровидения-2004" Руслана, которая впервые за долгое время выпустила клип, прокомментировала победу участника от Португалии Сальвадора Собрала, говорится в "Сніданку з 1+1".

По словам Русланы, она с самого начала была уверена, что победит именно португалец. Кроме того певица призналась, что Сальвадор единственный артист на нынешнем "Евровидении", который вызвал у нее уважение и наибольшую симпатию

"Это единственный артист, который вызвал у меня наибольшее уважение и больше всего симпатии, так же это касается и дуэта из Беларуси. Когда я анализирую "Евровидение", какая песня побеждает. Люди всегда выбирают искренность. Они смотрят на артиста, насколько он искренен и честен. Если вы вообще проанализируете победителей, они разные, у них разные месседжи. Люди выбирают все таки по глазам, по тому, как человек держится на сцене. Для меня Португалия была самой честной в этом году. Я была абсолютно уверена, что он победит", - сказала Руслана.

Напомним, что победителем "Евровидения-2017" стал представитель Португалии Сальвадор Собрал. Как уставшего исполнителя провожали домой в аэропорту в Борисполе, узнайте по ссылке.

Руслана представила новый клип на песню "It's magical" в Сніданке с 1+1

В студии Сніданка с 1+1 Руслана представила новый клип на песню "It's magical", который снимали в уникальном месте на Ровенщине. Также говорили о финале Евровидения 2017.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: