Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победитель "Голосу. Діти-5" Александр Зазарашвили поделился первыми впечатлениями своего триумфа в шоу

Кроме статуэтки, подопечный группы "Время и Стекло" получил в подарок поездку в Disneyland Paris.

В воскресенье, 7 июля, состоялся финал вокального шоу "Голос. Діти-5", где был выбран победитель пятого сезона проекта – 12-летний Александр Зазарашвили из Грузии.

Подопечный группы "Время и Стекло" получил не только желанную статуэтку, но и подарок в виде поездки в Disneyland Paris.

Сразу же после финала Александр Зазарашвили поделился первыми впечатлениями своего триумфа в шоу.

Голос. Діти_1
пресс-служба канала "1+1"

"Я до сих пор не могу поверить в то, что происходит. Я настолько благодарен украинцам за такой теплый прием, за то, что придавали мне сил и веры в себя. Во время участия в проекте я чувствовал эту любовь и пытался оправдать это огромное доверие. Я посмотрел все предыдущие сезоны и так давно мечтал попасть на "Голос. Діти" именно в Украине. Здесь искренние люди и тренеры, которые искренне заботятся о детях, делают все, чтобы научить, раскрыть талант. Я верю, что с этой победой я приблизился к тому, чтобы стать известным вокалистом. Мечтаю, чтобы у каждого ребенка было беззаботное, достойное детство, и надеюсь, что став известным, смогу больше помочь деткам, которые остались без родителей", - комментирует победу Александр.

После того, как ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая объявили победителя, Саша и его наставники, солисты группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив не смогли сдержать слез.

Голос. Діти_2
пресс-служба канала "1+1"

"Мы очень счастливы, что Саша выбрал нашу команду на слепых прослушиваниях. Он не только невероятно техничный вокалист, но и очень хороший, искренний мальчик. Каждую репетицию он пытался сделать все идеально и прислушался к нашим эмоциям и взглядам. Безусловно, он наделен сильным голосом, но за сезон он вырос: начал танцевать на сцене, уверенно двигаться. Сейчас он уже настоящий артист и готов идти дальше. Главное, чтобы тот огонь, который в нем сейчас живет, остался, и Саша пронес его долгие годы", - делятся эмоциями наставники мальчика.

Стоит отметить, что за победу в проекте "Голос. Діти-5" боролись шесть участников: Варя Кошевая и Никита Ачкасов из команды Джамалы, Карина Столаба и Александр Зазарашвили с команды "Время и Стекло", и Ярослав Карпук и Вероника Морская из команды Дзидзьо.

Так, во время финала шоу участница Карина Столаба пела на высоте нескольких метров, сидя на перевернутом столе, а Вероника Морская, преодолев страх высоты спускалась на сцену на гигантском дискоболе. Варвара Кошевая предстала в образе нежной лесной нимфы, проникновенно исполнив песню своей наставницы Джамалы, а Ярослав Карпук из команды Дзидзьо еще раз доказал, что не зря его вся страна называет украинским Элвисом Пресли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции