По стопам королевы: Меган будет рожать дома без обезболивания - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская рассматривает вариант домашних родов в Виндзоре.

Жена принца Гарри Меган Маркл, которая в конце месяца станет мамой, решила отказаться от обезболивания и клиники и рожать дома.

Информацию, которая ранее появлялась в СМИ подтвердило близкое окружение королевской четы изданию Daily Mail.

Герцогиня Сассекская стремится пойти по стопам королевы Елизаветы II, родив первенца в домашних условиях, в новом коттедже Frogmore в Виндзоре, куда они с Гарри недавно переехали.

Впрочем, по словам близкого окружения королевской четы, Меган решила подстраховаться - если что-то пойдет не так, она согласна на экстренную госпитализацию.

Также сообщается, что Меган чувствует себя хорошо, поэтому у нее нет причин для опасений. Более того, инсайдер заявил, что монаршая особа планирует отказаться от любого обезболивания. В ее распоряжении будет бассейн с теплой водой и специальный прибор, который способен уменьшить мышечные спазмы.

"Это исключительно ее выбор, но очевидно многое зависит от обстоятельств", - отметил инсайдер.

Понятно также, что 34-летний принц будет постоянно находиться рядом со своей женой, что будет иметь дополнительное преимущество, предоставляя паре конфиденциальность, к которой они стремятся.

Напомним, недавно также выяснилось, что Меган запретила королевским акушерам принимать у нее роды. Дело в том, что ее не устраивает, что специалисты - мужчины. Даже их высокая квалификация не смогла убедить герцогиню.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции