По меньшей мере четыре актрисы обвинили режиссера "Людей Икс" в сексуальных домогательствах

Бретт Рэтнер попал в список знаменитых извращенцев.

Последние несколько недель новости о сексуальных домогательствах со стороны знаменитых актеров и режиссеров не сходят с первых полос всех СМИ.

Похоже, признание в пережитом харассменте (домогательство – прим.ред.) стало мейнстримом. Вслед за Харви Вайнштейном, Кевином Спейси и Дастином Хоффманом обвинения в недостойном поведении посыпались в сторону режиссера лент "Люди Икс: Последняя битва" и "Час пик" Бретта Рэтнера.

Так актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун рассказали, как Ратнер к ним приставал. При чем, по словам знаменитостей, режиссер мог позволить распускать руки как в частных домах, так и на съемочных площадках.

Наташа Хенстридж утверждает, что Рэтнер заставлял ее заниматься оральным сексом у него в квартире в Нью-Йорке в начале 90-х, когда ей было 19 лет:

"Он физической силой заставил меня это сделать. Сначала я сопротивлялась, а потом сдалась. И это произошло", - поделилась Хенстридж, пишет Entertainment Weekly.

Наташа Хенстрідж
Getty Images
Наташа Хенстридж

В свою очередь актриса Оливия Манн уже давно рассказывала, как Рэтнер ее домагался. Артистка утверждала, что режиссер был бестактным и использовал ее.

Бретт не стал отрицать сексуальную связь с Манн, однако заявил, что это было по обоюдному согласию.

"Она тусовалась на съемках "После заката", ну я и переспал с ней несколько раз. И забыл ее. Потом она пришла пробоваться ко мне в телесериал, а я ее не вспомнил. Она разозлилась и начала сочинять истории о том, как я ел креветки, которые она мне приносила, и онанировал в своем трейлере", - комментировал ситуацию режиссер.

Олівія Манн
Getty Images
Оливия Манн

Другие актрисы рассказали о том, что режиссер предлагал им "бартер" - хорошие роли в обмен на сексуальные услуги.

Бретт Рэтнер уже отреагировал на все обвинения актрис на его адрес и все отрицал.

"Я представляю интересы мистера Рэтнера уже два десятилетия. Ни одна женщина никогда не предъявляла ему никаких претензий по поводу сексуальных домогательств. Кроме того, ни одна женщина никогда не спрашивала и не получала никаких финансовых расчетов от моего клиента", - сообщил адвокат кинематографиста Мартин Сингер в интервью The Times.

Да и бывшие ассистентки режиссера уверяют, что он ни разу не вел себя с ними неподобающим образом.

Напомним, тем временем 80-летнего Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах. Так, женщина по имени Анна утверждает, что Гоффман домагался ее на съемках ленты "Смерть коммивояжера", который вышел на экраны в 1985-ом. Анна на тот момент была 17-летней ассистенткой продюсера.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация