Пляжный сезон в разгаре: как выбрать правильный купальник

Этим летом в тренде модная скромность и различные декоративные элементы.

На улице уже заканчивается первый месяц лета, а значит и в самом разгаре пляжный сезон. Именно он заставляет девушек и женщин задавать себе важный вопрос: как так одеться, чтобы правильно раздеться, сообщается в сюжете ТСН.Тиждень.

Большинство из них отвечает на него очень просто: чтобы было удобно, чтобы людям нравилось, чтобы поменьше открытого. Однако как и у любой одежды купальники тоже имеют собственные сезонные тренды.

Стилист Яна рассказывает, что в этом сезоне в тренде так называемая модная скромность: высокие плавки, декоративные элементы как бахрома, разного рода завязки. Самый популярный цвет этого сезона – это ультравиолет.

С ценами этого сезона тоже не все так просто – они колеблются от 600 до 2500 гривен. Даша когда-то не могла себе выбрать купальник и с тех пор шьет их сама.

"Купальник из качественной ткани прослужит вам 3-4 сезона. Лучше делать одно такое правильное вложение. Есть просто низкокачественная резинка, которая просто не держит форму. Знаете, когда особенно на попе растягивается купальник и это выглядит не очень", - рассказывает она.

Всего же существует пять типов женских фигур: песочные часы, когда плечи и таз имеют одинаковую ширину, а талия достаточно узкая, перевернутый треугольник, когда ширина плеч больше таза, груша, когда уже таз больше плеч, а также круг, когда плечи через живот плавно переходят в таз и прямоугольник, когда плечи, живот и таз имеют примерно одинаковую ширину.

По словам стилиста Яны, в этом сезоне женщинам с фигурой песочные часы подойдут любые модели купальника. Тем, кто имеет фигуру в виде прямоугольника, рекомендуем визуально дорисовать фигуру, благодаря темным вставкам по бокам и светлыми посередине, что сделает талию более ярко выделенной. Фигура в виде перевернутого треугольника требует верх с V-образным вырезом, что поможет ей быть более вытянутой. Для фигуры-круга стоит купить сплошные купальники с геометрическими рисунками, а фигуре-груше – нужно добавить объема верхней части с помощью бахромы или рюши. А плавки надо надевать более темными.

Если прислушаетесь к советам и подберете правильный купальник, то комплексы обязательно сами от вас убегут.

Наталия Ярмола

ВидеоЛетние тренды: секреты выбора купальника для каждого типа фигур

Как одеться, чтобы достаточно раздеться, и при этом прекрасно выглядеть. ТСН.Тиждень с помощью экспертов решила выяснить, какие купальники в тренде этим летом, и как выбрать правильный дизайн, чтобы подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки каждого типа фигур.

Летние тренды: секреты выбора купальника для каждого типа фигур

 

Оставьте свой комментарий