Племянница Ротару Sonya Kay сообщила, почему не выступает под фамилией тети

Певица призналась, что не пытается быть второй Софией Ротару.

Украинская певица Sonya Kay, которая рассказывала, почему ее назвали в честь тети Софии Ротару, сообщила, почему не выступает под звездной фамилией, говорится в "Светской жизни".

Интересно, что молодая исполнительница с пеленок в шоу-бизнесе. Кроме того, что она племянница легендарной звезды, у нее мама пела в коллективе "Черемош", в котором папа был руководителем. Но Sonya Kay решила не выступать под фамилией Ротару.

"Я не пытаюсь быть второй Софией Ротару, потому что мы совсем разные. Она является эталоном для меня, она очень большая человек, который сделал очень большой вклад в музыку. Я делаю совсем другое, у меня другой саунд, у меня тропикал-хаус, дип-хаус и даже образ другой", - отметила исполнительница.

ВидеоSonya Kay: Я не пытаюсь быть второй Софией Ротару

Sonya Kay - одна из номинанток на украинскую музыкальную премию «Золотая Жар-птица 2018». Соня рассказала о своей сольной карьере, а также о том, что ее заставило вернуться из Великобритании на родину.

Sonya Kay: Я не пытаюсь быть второй Софией Ротару

Артистка призналась, что ее немного задевает то, что ее воспринимают, как племянницу Ротару, а не самостоятельную исполнительницу.

"Я горжусь тем, что я родилась в такой семье, что у меня тетя София Ротару, но хочется конечно, чтобы меня воспринимали как личность, как Sonya Kay", - сообщила певица.

Стоит заметить, что даже несмотря на то, что София Ротару имеет большой музыкальный опыт, Sonya Kay находится с ней исключительно в родственных отношениях и советов не просит.

"На самом деле, когда мы собираемся, у нас очень большая семья, мы обсуждаем совсем другие темы, потому что это бывает очень редко. Есть другие темы для разговоров. Творчества никогда не касаемся и я никогда помощи у нее не просила, а она, в свою очередь, мне никогда не помогала. Я сама со своей командой. Очень благодарна своим родителям, потому что они меня всегда поддерживают", - призналась артистка.

Sonya Kay 10 лет прожила в Великобритании, где получала образование, но в конце концов строить карьеру вернулась в Украину.

"Когда началась война у нас в Украине, я как сейчас помню, как папа позвонил мне. Я начала реветь прямо на улице. У меня была истерика. Я не смогла оставаться в стороне и решила вернуться в Украину и делать украинскую музыку", - рассказала трендсеттер украинской музыки.

Напомним, недавно Sonya Kay выпустила клип, в котором предстала полотном для художника-импрессиониста и, за который ее обвинили в пропаганде насилия.

Оставьте свой комментарий