Племянница Ротару рассказала, почему родители назвали ее в честь известной тети

Артистка пришла в студию "Сніданка з 1+1".

Украинская певица Соня Кей (Sonya Kay), которая отказалась работать с Россией, свой новый клип снимала 48 часов, говорится в "Сніданку з 1+1".

В студии утреннего шоу звезда предстала в одном из образов из видео "Ти мій Всесвіт": с гульками на голове и фиолетовыми губами.

Артистка признается: композиция была для нее экспериментальной. Она волнуется, воспримет ли народ такую песню.

Клип Сони на "Зоряний саундтрек" набрал почти полтора миллиона просмотров, впрочем исполнительница утверждает, что на улицах ее не узнают.

"Один раз только узнавали. У меня, как говорят: песни знают, а как выгляжу – нет. Поэтому, привет, это я", - отметила девушка.

Певица рассказала, что ее назвали в честь знаменитой тети – Софии Ротару.

ВидеоСоня Кей презентовала клип на песню "Ти мій Всесвіт"

"Она позвонила первая. Папа сказал, что кто первый позвонит, в честь того и назовем. Псевдоним Соня Кей (Sonya Kay) почему, потому что я раньше десять лет училась в Великобритании. И там я играла в хоккей на траве. В этой команде были две Софии – я и еще одна девочка. Моя фамилия начинается на английском с буквы К. Потому как звучит буква, я и решила", - пояснила артистка

Руслан Сеничкин признался, что постоянно слушает в машине свою любимую песню Соня Кей под названием "Знаю я твоя".

Напомним, стильный клип Сони Кей на песню "Ты мій Всесвіт" активно набирает просмотров в Сети. Среди прочего, звезда похвасталась длинными ногами в видео.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: