Платья за тысячи долларов и фото аур: в столице завершаются последние приготовления к финалу "Мисс Украина-2017"

На конкурсе будут соревноваться за титул 24 девушки.

В среду за титул "Мисс Украина-2017" будут соревноваться самые красивые девушки страны. Всего претенденток на титул 24, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Накануне финального действа к девушкам пожаловали журналисты и увидели дорогие платья дизайнера Юлии Айсиной, в которых конкурсантки выйдут на последнее дефиле в дворце "Украина". "Около трех тысяч долларов будет это платье в продаже стоить, не меньше трех", - предупреждает Айсина. "Чувствую себя уже мисс Украина", - шутит одна из участниц, одетая в это платье.

ВидеоЗа титул "Мисс Украина-2017" будут соревноваться 24 самых красивых девушки страны

Туфли у всех одинаковые и тоже дорогие – по несколько сотен долларов за пару. Это – условие, чтобы на сцене была красивая картинка, поэтому, кроме обуви, одинаковым должен быть еще и маникюр. 17-летняя Лиза примеряет серебристый комбинезон, в котором выйдет на подиум – это была ее мечта, ради которой она сбросила 20 килограммов. "Я не хочу предавать мечту ради еды", - признается она. Подготовка к конкурсу у Лизы совпала с подготовкой к ВНО – месяц назад она поступила на прикладную математику в КПИ. "Я призер всеукраинской олимпиады по физике и математике", - объясняет свой выбор Лиза, которую выбрали за силу духа и ум.

Как и остальные участницы, она прошла строгий конкурсный отбор, в который входил даже анализ страниц в соцсетях. "Когда девушка рассказывает, что она просто живет благотворительностью, тем, что помогает другим, а ты заходишь в соцсети, а у нее там...", - объясняют организаторы, которые в этом году решили сделать фотографии ауры девушек. Одна оказалась совсем белой. "Это означает, что человек достиг такого уровня душевного развития, что она практически уже становится отшельником", - недоумевают руководители конкурса.

Экспрессивные танцы и лучезарная улыбка. Что постит в Instagram украинская конкурсантка "Мисс Мира"

Последние наставления девушки получают от члена жюри Владимира Горянского. Он признается, что хотя красота и является большой силой, в женщине главным является вовсе не ноги или какие-то другие части тела. Впрочем, кто именно победит – не знает даже он. Это станет известно вечером в среду.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация