Платье за 200 тысяч и состоятельный жених: выяснились некоторые подробности свадьбы дочери Добкина

Избранником дочери стал сын нардепа его помощника-предпринимателя.

Пока нардеп от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин получил от коллег "черную метку", в сети наделали шума фотографии и видео со свадьбы его дочери Аллы. 24-летняя девушка в свой счастливый день сменила несколько нарядов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

К алтарю она шла в брючном костюме и кроссовках, а потом все-таки надела свадебное платье и показала ее в Instagram. Платье выбрала от известного бренда стоимостью более 200 тысяч гривен.

ВидеоДочь Добкина вышла замуж

О свадьбе Аллы Добкиной первым сообщил в соцсетях крестник нардепа Алексей Дивеев-Церковный. За ним "подтянулись" отец невесты и, собственно, она сама. Избранника Аллы зовут Олег Гуревич-младший. Вероятнее всего, он является сыном бывшего советника Добкина по энергетическим вопросам – тоже Олега Гуревича, фирма которого в течение 2012-2014 годов отхватила на тендерных сделках свыше 81 миллион гривен.

Как уже сообщалось, на днях дочка "опоблоківця" Михаила Добкина вышла замуж. Шумихи в соцсетях наделали весільні фото Аллы Добкиной, особенно наиболее пикантная - вместе с дружками в белье.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация