Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Пиропатрон с "кровью" выстрелил в ухо": Комаров рассказал, что с ним произошло в Бразилии

Телепутешественник прокомментировал жуткие кадры, где его "подстрелили".

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который напугал фанатов видео, где его "подстрелили", расставил точки над "і" в этой истории.

На странице в Instagram Дмитрий успокоил поклонников, что он жив и здоров. А кадры, которые попали в Сеть, были сделаны, когда Комарова учили профессии каскадера.

"Спешу ещё раз подчеркнуть: я жив и здоров. На видео кадры со съемок, где я учился работать каскадером. А вот почему они появились в сети, вырванные из контекста – это другой вопрос. По условиям договора с бразильской командой киношников, которые организовывали эти съёмки, мы обязывались предоставить им все отснятые материалы, потому что они, как актеры, тоже участвуют. Там их лица", – прокомментировал Комаров.

Дмитро Комаров_4
instagram.com/komarovmir

Ведущему удалось выяснить, что кадры обнародовал бразилец по имени Иван.

"По сути, выложил себя – на видео он бежит за мной с пистолетом в роли бандита. Он же - каскадер и организатор съемок. Позвонили Ивану с вопросом, зачем он это сделал, и он ответил: "Это просто шутка". В принципе, по каналу видно, что там видосы со съёмок фильмов", – отметил ведущий.

Как доказательство того, что это действительно были киносъемки Комаров также показал, как его поджигали.

"Специально выкладываю кадры со съёмок фильма и работы каскадеров, профессию которых я на себе испытывал. Я горел, вполне реально, в разные дни, тренировался. Но с соблюдением мер безопасности. Меня сбивала машина, раз 50. Были взрывы, погони", – поделился Дмитрий.

Дмитро Комаров_2
instagram.com/komarovmir

Он добавил, что следующая программа "Мира наизнанку", которая выйдет в эфир сегодня, будет посвящена изнанке бразильского кинопроизводства.

Дмитро Комаров_3
instagram.com/komarovmir
Дмитро Комаров_5
instagram.com/komarovmir

"Именно поэтому мы по условиям контракта передали бразильцам видео два дня назад. Но конечно такой "рекламы" я не хотел. Простите, что вам пришлось переживать и так вышло. Я этого не хотел. И очень ценю вашу любовь и заботу. Это были реально очень сложные для меня съемки: два дня в жаркой одежде я бегал по 40-градусной жаре, прыгал, падал. Крик на видео кстати тоже реальный – пиропатрон с "кровью" плохо поставили, и мне он выстрелил четко в ухо. Потом пришлось проводить манипуляции и лечение", – поделился с поклонниками Дмитрий.

Напомним, ранее Дмитрий Комаров рассказал, куда исчез из социальных сетей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции