Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певицу Марину Хлебникову госпитализировали после трагической смерти экс-мужа

У артистки произошла невротическая реакция на пережитый стресс.

Российскую певицу Марину Хлебникову экстренно госпитализировали после того, как она нашла у себя дома тело экс-мужа Антона Логвинова.

У артистки произошла невротическая реакция на пережитый стресс. Как сообщает МК, Марина забрала к себе бывшего любимого год назад – после того, как он перенес инсульт.

Певица и Антон, несмотря на развод, остались хорошими друзьями, поэтому когда мужу понадобился уход и поддержка, она ему помогла. Вместе с Логвиновым к Хлебниковой переехала и его кошка, которая вскоре умерла.

"Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой", - рассказала правоохранителям племянница Марины.

30 сентября Хлебникова отправилась по делам и когда вернулась домой, нашла опутанное проводами тело Логвинова. У певицы случился шок. Она сначала попыталась снять тело экс-мужа и сделала это только с нескольких попыток. В гостиной на компьютере мужчина оставил послание Хлебниковой. В письме Антон извинялся перед своей возлюбленной. Вместе с тем он предполагал, что Марина любит его не так сильно, как он ее.

Из-за пережитого у певицы началась невротическая реакция. Дважды за ночь к ней приезжали медики скорой помощи. После этого певицу госпитализировали. К ней не пускают родственников.

Марина Хлебникова - 52-летняя эстрадная певица и актриса. Она известна такими песнями, как "Дожди", "Солнышко мое, вставай!", "Мой генерал" и "Чашка кофею".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции