Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица-трансгенедер Зианджа поразила пышным декольте

Также артистка заявила, что планирует попробовать себя как режиссер.

Экс-участница "Голоса країни-8", певица-трансгендер Зианджа, которая заявила о своем присутствии на КиевПрайде, удивила довольно пышным декольте.

Фотографию, на которой певица позирует в довольно откровенном наряде, она выложила на своей странице Instagram и сопроводила трогательным признанием.

"Сколько бы преград и высоких стен мне не приходилось разрушать на своем пути, как бы ни было тяжело, больно и одиноко - я не прекращала верить и надеяться. Сколько бы раз мне не говорили нет - я не сдавалась. Когда тобой по-настоящему движет любовь, где нет места злости, жадности и зависти - тебя не остановить и не сломать", - написала певица.

Интересно, что Зианджа также заявила о своем желании попробовать себя как режиссер, о чем опять же сообщила на своей странице в соцсети.

Она хочет начать со съемок видеоклипов, а впоследствии начать создавать и кино.

"Меня всегда привлекала идея передачи своего видения на кинопленку. Часто слышала про свой мятежный подход к рассказу истории, нетоптанность мыслей, погоню за недостающим цветом в палитре", - заявила артистка.

Также певица пригласила к сотрудничеству художников и артистов, которые находятся "в поиске насыщенности чувств" и стремятся "прикоснуться к настоящему".

Напомним, недавно Зианджа вспомнила свои азиатское корни и показала себя мальчиком в детстве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции