Певица Пинк призналась, что пережила первый выкидыш в 17 лет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Именно песни помогают ей хоть как-то справиться с переживаниями.

Популярная певица Пинк, у которой подрастает двое детей, не сразу познала счастье материнства.

По словам 39-летней звезды, прежде чем стать матерью, она пережила не один выкидыш, сообщает издание USA Today.

На днях певица выпустила новый альбом Hurts 2B Human, в котором в одной из песен она спела о том, что ненавидела свое тело с 17 лет.

"Причина, по которой я спела об этом, кроется в том, что мое тело всегда было сильным и гимнастическим, однако правда в том, что в 17 лет у меня произошел выкидыш. А я собиралась родить ребенка. Но когда это происходит с юной девушкой или женщиной, вы чувствуете, как ваше тело словно начинает ненавидеть вас, оно как будто сломано и не делает то, что должна", - заявила Пинк.

Пінк_1
Associated Press

Также артистка призналась, что после первой неудачной попытки родить ребенка, у нее случилось еще несколько выкидышей и теперь, чтобы хоть как-то справиться с переживаниями она пишет об этом песни.

"Я думаю, важно говорить о том, чего ты стесняешься, кто ты есть на самом деле и какую боль чувствуешь", - призналась звезда.

Пінк
Associated Press

Однако, по словам певицы, откровенно говорить о личных проблемах в своих песнях ей помогает лечение.

"Я верю в конфронтацию с самим собой и в том, что нужно просто разобраться в себе и некоторых вещах. Что мне нравится в терапии, так это то, что вам помогают понять, где ваши уязвимые места. И хотя это не очень приятно и даже болезненно, это дает вам понимание того, над чем нужно работать", - подытожила артистка.

Напомним, недавно Пинк получила собственную звезду на Аллее Славы, куда приехала вместе со своей семьей: 43-летним мужем Кэри Хартом, семилетней дочерью Уиллоу и двухлетним сыном Джеймсоном.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции