Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Марта лечится в США и страдает от секс-скандалов

ТСН.Особливе узнала, куда исчезла молодая артистка.

Два года назад певица Марта выступила на национальном отборе "Евровидения", проиграла в финале и с тех пор ее нигде не видно, сообщает ТСН.Особливе.

Одни поговаривали, что краля вышла замуж за иностранца и уехала жить за границу, другие - нашли ее фотографии на сайте одесских проституток.

На самом деле Марта живет в Киеве и рассказывает про апатию, депрессию и полное нежелание работать. Говорит, за год переосмыслила свое творчество и решила, что ей больше не нравятся ее песни.

"У меня начался кризис и, на нервной почве, начались сбои в организме и они тянут цепочкой один за другим", - призналась артистка.

Из-за проблем со здоровьем полгода она лечилась в Украине и месяц в Америке. Шутила, что "лечится от сексуальной зависимости".

"Так сработали средства массовой информации, что артисты, это такие "б", что больше никто, люди не размножаются и этим занимаются - только артисты. Вот самые грязные шлюхи - артистки, а мальчики все голубые и так далее", - жалуется певица.

А когда особый корреспондент продемонстрировал Марте ее фотографии на сайте проституток, певица чуть не потеряла сознание. Теперь Марта думает, как убрать с сайта проституток свое изображение. Советуется с юристами и собирает доказательства.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции