Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Лолита рассталась со своим молодым мужем

Супруги были вместе 9 лет.

Певица Лолита Милявская, которая объяснила свое заявление, что Крым - это Украина, потрясла поклонников новостью.

Так, артистка разорвала отношения со своим мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым, с которым была в браке 9 лет. Заметим, что Дмитрий младше Лолиты на 12 лет.

Досадную новость Милявская сообщила поклонникам на странице в Instagram.

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет", - сказала Лолита.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь ✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, все. Статус свободен), но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

Публикация вот Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Артистка также отметила, что они с бывшим остались в хороших, теплых отношениях. Более того, Лолита заявила, что своего экс-возлюбленного не даст никому обижать.

"В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой", - поделилась певица.

Лоліта_2
facebook.com/LolitaMilyavskaya

Заметим, что Дмитрий Иванов был пятым мужем Лолиты. Третьим мужем певицы был продюсер Александр Цекало.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции