Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Lama слилась в страстном поцелуе со своим гитаристом в лирическом клипе

Исполнительница представила атмосферное видео на композицию "Привіт, привіт".

Певица Lama, которая рисковала жизнью на съемках нового клипа в Лиссабонской Ривьере, выпустила это видео.

Звезда представила на суд поклонников клип на композицию "Привіт, привіт". Режиссером клипа стал Виктор Скуратовский, а съемки проходили в Португалии, в Лиссабонской Ривьере.

Видео напоминает настоящий мини-фильм. В нем рассказывается история двух влюбленных, которые находятся в поисках ответов на непростые отношения. Проникновенная лента у музыкантов вышла на более чем 5 минут.

Сценарий видео был расписан так, чтобы передать зрителям чувства героев при желании быть вместе, но невозможности развития отношений, и романтический хэппи-энд с поцелуем. Главную мужскую роль сыграл гитарист группы Lama – Константин Шелудько.

Для клипа был найден коллекционный ретро-автомобиль британской марки Triumph. Эта машина неоднократно принимала участие в съемках полнометражных картин.

Во время съемок сложилась мистическая и одновременно экстремальная ситуация – их пришлось проводить во время небольшого шторма.

"Природа меня всегда вдохновляла. И я никогда себе не могла представить, что буду бороться с ней за жизнь. Хотя, накануне вылета в Лиссабон, мне приснился тревожный сон. В первый день съемок интуиция подсказывала мне не заходить в океан, и я до последнего отказывалась это делать. Но, все же, мы решили продолжить. Зайдя далеко в воду в одежде и обуви, как было запланировано в сценарии клипа, передо мной начали подниматься большие волны и сбивать с ног. Если бы Костя не успел подплыть ко мне и схватить в последний момент за руку — это было бы... ", - делится Lama.

Заметим, что за многолетний опыт творческой деятельности Lama впервые позволила себе такой откровенный и страстный поцелуй на камеру.

Напомним, ранее Певица Lama рассказала о сексуальных отношениях с младшt ее на 15 лет парнем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции