Певица Lama рассказала о сексуальных отношениях с парнем младше нее на 15 лет

Артистка рассказала, что помогает ей так хорошо выглядеть в 41 год.

Украинская певица Lama, которую из-за возраста недавно задержали в турецком аэропорту, дала интервью самому популярному немецкому изданию Bild.

В нем звезда рассказала, что помогает ей так хорошо выглядеть в свой 41. В частности Lama, настоящее имя которой Наталья Дзенькив, заверила, что ее тела никогда не касался пластический хирург. Кроме того, певица заявила, что без вопросов может это доказать.

"Меня немного раздражают все эти упоминания о пластических хирургах, я никогда не обращалась к ним и не собираюсь! Для того, чтобы убедить самых больших пессимистов, я готова принять участие в телешоу, где пластический хирург осмотрит меня и сделает выводы о вмешательстве", – говорит Lama.

В то же время исполнительница поделилась, что, конечно, не последнюю роль в ее внешнем виде играют родительские гены. Однако куда больше Lama благодарна за свою молодость любимому мужчине.

Как призналась Наталья, ее бойфренд на 15 лет младше нее.

"Возможно, отцовские гены, а возможно и то, что сейчас со мной рядом человек, который делает меня счастливой. Он на 15 лет моложе меня, но, будем откровенны, это только улучшает наши отношения и сексуальные тоже. Мы наслаждаемся пребыванием друг с другом каждый день и каждую ночь. Для меня чрезвычайно важно чувствовать, что мужчина, с которым я занимаюсь любовью, любит меня. Поэтому это именно тот случай", - разоткровенничалась Lama.

Также артистка поделилась, что придерживается правильного рациона питания, пьет много воды, а сахар в кофе заменяет медом.

"Чрезвычайно важно пить много воды, утром два стакана с лимоном – так уже много лет начинается мой день. Должно присутствовать большое количество фруктов в рационе. Я очень люблю хороший кофе, но не больше одной чашки в день, сахар заменяю медом. У меня полный отказ от фастфуда. Несмотря на то, что я рок-звезда и должна жить по принципам "секс&наркотики&рок-н-ролл", я говорю "да!" сексу и рок-н-роллу, и полностью отказываюсь от наркотиков и курения. Еще одна чрезвычайно важная вещь – вы должны заниматься в жизни тем, что действительно приносит вам удовольствие", - посоветовала Lama.

К слову, в ноябре Lama планирует выпустить новый сингл.

Напомним, что в апреле певица Lama похвасталась отдыхом в Карпатах со значительно младшим бойфрендом. Пара насладилась романтическим отпуском.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация