Певица Kesha обвинила своего продюсера в изнасиловании Кэтти Перри

Доктор Люк опроверг заявление подопечной и назвал его "безосновательным".

Певица Kesha после собственного секс-скандала с продюсером Доктором Люком, обвинила его в том, что он изнасиловал Кэтти Перри.

Причем написала она это в письме, которое адресовала популярной певице Леди Гаге.

Это стало известно, когда Люк решил обратиться в суд, чтобы опровергнуть утверждение своей подопечной и наказать ее за "клевету".

Команда продюсера фокусируется на трех основных обвинениях, которые Kesha сделала раньше. Первые два - что Доктор Люк изнасиловал Kesha и что он дал ей наркотики против его воли - уже были общеизвестными, но утверждение о том, что он изнасиловал Перри, появилось впервые, сообщает Вillboard.

Заявление, о котором идет речь, было отправлено Леди Гаге 26 февраля 2016 года, и в нем утверждается, что Доктор Люк совершил насилие по отношению к Перри. А Гага в свою очередь стала "распространять негативные сообщения о нем в прессе и соцмедиа".

Интересно, что Перри, которая некоторое время работала с доктором Люком, никогда публично не обвиняла его в изнасиловании. А по словам адвоката продюсера, "сама Кэти Перри подтвердила, что доктор Люк не насиловал ее".

Заметим, что жертвой сексуального насилия со стороны продюсера некогда стала и Леди Гага. Возможно предположить, что она пострадала именно от Доктора Люка, но публично звезда никогда этого не заявляла.

Напомним, после того как Kesha обвинила продюсера в изнасиловании, он опроверг все слухи и заметил, что "она ему как сестра".

Оставьте свой комментарий