Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Эрика ушла от продюсера и лишилась своего псевдонима и песен

Похоже, теперь артистка будет выступать под сценическим именем MamaRika.

В творческой жизни певицы Эрики, которая официально рассекретила бойфренда, грядут большие перемены.

Как выяснилось, 26-летняя Анастасия Кочетова (настоящее имя Эрики) разорвала сотрудничество со своим продюсером Сергеем Кузиным.

Бывший продюсер артистки подтвердил эту информацию и признался, что они прекратили работать с Эрикой еще в ноябре 2015 года. Правда, Кузин попросил не искать в этой истории скандалов и интриг

"После пяти лет наш контракт закончился и теперь она - самостоятельная творческая единица. Решили контракт не продлевать. Только не ищите в этой истории новых Козловских и Кондратюков, мы разошлись по-человечески. Встречаемся, разговариваем. Позавчера ездили к ребятам в армию. Но дальше она сама!" - прокомментировал Кузин, пишет kp.ua

Скорее всего, теперь Эрика будет выступать под псевдонимом MamaRika. Именно так артистка была подписана в титрах ситкома "Однажды в Одессе", где сыграла одну из ролей.

Отметим, что певица лишилась своего сценического псевдонима, а также не сможет исполнять композиции, которые пела раньше.

"Что касатеся псевдонима - решение о невозможности дальнейшего его использования принято по обоюдному согласию. Использование псевдонима подразумевает дальнейшие взаимоотношения как продюсера и певицы в рамках контракта. К тому же, бренд Эрика ей не принадлежал, как и репертуар. Она будет работать только со своими новыми песнями и не использовать ту музыку, которая сделала ее Эрикой. Кроме того, бренд Эрика ей не принадлежал еще до того, как мы начали вместе работать", - пояснил Кузин.

Судя по словам экс-продюсера Эрики, все же они не сошлись во взгляде на образ певицы.

"Ну вот видит она себя в черно-белых RnB-историях, с новой программой ... Желаю успехов!" - подытожил Сергей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции