Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певец Alekseev сделал оригинальный кавер на легендарный хит Билык "А я пливу"

Таким образом артист поздравил звезду с днем рождения.

Молодой исполнитель Никита Алексеев решил сделать певице Ирине Билык неординарный подарок.

В ее день рождения певец выпустил одновременно кавер и видеоклип на ее известную в 90-тые песню  "А я пливу".

Свой поступок Алексеев прокомментировал следующим образом:

"Вклад Ирины в развитие украинской современной музыки трудно переоценить, она начинала свою карьеру, когда украинского шоу-бизнеса не было как такового - фактически создала его. В этот день мне хочется  своей работой от имени всех украинских  артистов выразить Ирине Билык свое почтение и благодарность, а также призвать все наше культурное сообщество ценить украинских легендарных артистов пока они в добром здравии - это очень важно и нужно, особенно в такое тяжелое для Украины время" .

Клип снимали на протяжении суток. Для съемок  использовалось несколько тонн воды,  была задействована технология проецирования изображения на водный экран.

Поскольку технической возможности нагреть такое количество воды не было - Никите пришлось несколько часов подряд находиться под ледяным душем.

У съемочной команды были серьезные опасения по поводу здоровья артиста, но к счастью в итоге все обошлось. Также в клип органично были внедрены кадры из прошлых видеоработ Ирины. Иногда кажется, что ее снимали специально для этого клипа.

Никита очень волнуется, как  звездная именинница отреагирует на его подарок, ведь песню он спел абсолютно по-новому, в своей неординарной манере и аранжировка выполнена в совершенно другом стиле. 

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции