Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Петросян приобрел молодой пассии квартиру из общего с Степаненко семейного бюджета – адвокат юмористки

Евгений Ваганович тайком от Степаненко дарил любовнице дорогие подарки.

Скандальный развод юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна обрастает новыми подробностями.

Теперь адвокат Степаненко Елена Забралова подтвердила, что Петросян действительно крутит роман с младше него на 43 года помощницей Татьяной Брухуновой.

По словам адвоката Степаненко, Петросян даже приобрел молодой любовнице квартиру из общего с Степаненко семейного бюджета.

"Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницами сердца и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей, о выводе значительных средств из семейного бюджета на покупку жилья для нее, о дорогостоящих подарках в тайне от жены и других действиях", - сказала Забралова в комментарии НТВ.

Євген Петросян_2
vk.com/e_petrosyan
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Кроме того адвокат призналась, что Степаненко обидно то, как Петросян ее, пока что законную жену, позволяет себе "вот так дискредитировать в обществе". Юмористка претендует на половину их с Петросяном совместного имущества, чтобы, уверяет Забралова, любовница его не обобрала.

"Мы действительно очень долго молчали, терпели тот поток лжи, который шел на Елену Григорьевну. Она сохраняла его деловую репутацию, она не порочила его как человека, не сказала вообще ни одного плохого слова… Ей очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является еще его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе...", - прокомментировала Забралова.

Коханка Петросяна
facebook.com/bruhunova
Любовница Петросяна

Напомним, на днях Елена Забралова заявила о том, что ее подзащитная Елена Степаненко не претендует на квартиру Евгения Петросяна, ибо "зачем ей его музей".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции