Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Петросян подал встречный иск на жену Степаненко

Артист требует разделить имущество при разводе поровну.

Российский юморист Евгений Петросян отреагировал на иск своей жены Елены Степаненко относительно распределения имущественных прав по результатам развода. Об этом заявил юрист Сергей Жорин.

Адвокат сообщил, что его клиент претендует на 50% нажитого в браке имущества. "Во-первых, мы просим расторгнуть брак. Иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака. Кроме того, мы предлагаем разделить имущество поровну, а не так, как она настаивает", - пояснил представитель Петросяна.

ВидеоКак делить имущество после развода - Ваш адвокат

Сегодня Лаврентий Царук расскажет об имущественных правах сторон при разводе. Попробуем разобраться, что происходит с общим имуществом, если супруги приняли решение расстаться, но не начинали официальный процесс раздела имущества. Кто и как имеет право распоряжаться этим общим имуществом - смотрите в сюжете.

Как делить имущество после развода - Ваш адвокат

По словам юриста, суд должен рассмотреть иск в понедельник, 6 августа. Жорин надеется на то, что документы от Петросяна и Степаненко будут рассматриваться судом одновременно, а не отдельно.

Как сообщалось, накануне знаменитая пара огорошила новостью о разделе совместного имущества и предполагаемом разводе после 33 лет совместной жизни. В прессе появилась информация, что Степаненко 4 июля подала исковое заявление в Хамовнический суд Москвы о разделе совместно нажитого имущества. Она претендует на 80% от общей стоимости денежных средств и вещей, которая составляет полтора миллиарда российских рублей. Степаненко также требует передать ей восемь из десяти квартир в Москве, антиквариат и другие ценности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции