Петросян о смерти Михаила Задорнова: Я в страшном горе

Знаменитости отреагировали на кончину сатирика.

Российские звезды отреагировали на смерть сатирика Михаила Задорнова, которого не стало сегодня, 10 ноября.

Так, коллеги юмориста Евгений Петросян, Юрий Куклачев, Владимир Винокур, Семен Альтов и другие высказались относительно потери друга.

Кто-то поделился, как познакомился с Задорновым, а кто-то вспомнил непростые последние дни сатирика перед смертью. Как известно, Задорнов долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

Евгений Петросян

"Я в страшном горе. Михаил Николаевич Задорнов - уникальное явление в жанре юмористики. Кроме того, что это был один из самых остроумных людей в жанре, я считаю, что он был философом в юморе, который помогал людям практически ориентироваться в жизни. Его юмор помогал нам понять, в чем смысл текущего момента в той или иной области нашей жизни", - рассказал Петросян, пишет РБК.

Юрий Куклачев

"Мы познакомились, когда он был еще неизвестным. Он приехал в Измайлово в 1988 году, пришел на спектакль, был в таком восторге. А я тоже где-то слышал один его монолог и сказал: "Вы тоже скоро будете звездой". Он спросил: "А в чем твой успех?" Я сказал: "Чтобы не останавливаться работать", - вспоминает артист.

Владимир Винокур

"Не верю. И не хочу верить. Пока сам не узнаю", - заявил Винокур, сообщает "Звезда".

Семен Альтов

"Он в последнее время никого близко не подпускал и правильно делал. Потому что человек хочет остаться в памяти таким, каким он был. Видите, как выясняется, все смертны, даже юмористы. К сожалению, то ли это было уже поздно, когда он начал лечиться ... Ушел ... Он очень много сделал для страны, для народа ... Что мог, то сделал. Пока мог, выступал, собирал стадионы. Ни один юморист в одиночку не собирал стадионы, как это делал Миша долгие годы"

Аркадий Инин

"Печально, что он ушел, хотя уже было достаточно давно известно о его болезни. Но всегда, когда это происходит, очень неожиданно и очень грустно. Михаил был человеком очень талантливым и очень закрытым. Мы с ним знакомы лет 50, но виделись с ним три-четыре раза в год, не чаще"

Напомним, что сегодня, 10 ноября, стало известно о смерти российского сатирика Михаила Задорнова. Официальную причину смерти врачи пока не объявили, однако известно, что последние несколько лет юморист боролся с онкологическим заболеванием.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация